首页 > 当前栏目

信息公告

關於2019年臺灣學測生視頻面試的通知
发布日期:2019-05-17   来源:本站原创    点击量:

各位考生:

根據《教育部辦公廳關於普通高等學校依據臺灣地區大學入學考試學科能力測試成績招收臺灣高中畢業生的通知》(教港澳臺函〔2019〕6號)精神以及學校招生工作安排,現將2019年學測生面試相關事宜通知如下:

一、面試對象

2019年4月20日前向我校提交申請,並通過教育部考試中心審核的學測生。

二、面試時間

2019年5月20日9:00-9:30,在規定時間不參加面試者,視為自動放棄錄取資格。

三、面試方式

通過騰訊qq視頻面試。考生需提前將我校招生QQ號(840322479)添加為好友,安裝調試好面試環境,並將QQ號、手機號等聯繫方式通過電子郵箱告知我校。

四、面試流程

1.個人簡短介紹;

2.回答考官提問。

五、其他事項

我校在經過面試專家組討論研究後,第一時間告知面試結果。請保持通訊暢通。錄取後續事宜請關注教育部相關網站及學校招生網站或諮詢招生辦公室。

六、聯繫方式

諮詢電話:0538—6229801

面試qq號:840322479

招生網址:http://enrollment.tsmc.edu.cn/

                                        山東第一醫科大學招生辦公室

                                            2019年5月17日


上一条:山东第一医科大学2019年招生章程(含学费及住宿费收费标准一览表)
下一条:关于2019年专升本一志愿投档情况的通告

泰安市高新技术开发区长城路619号(泰安长城路校区) 邮编:271016
电话:0538-6231707,6231722,6229801(fax) E-mail: zsb@tsmc.edu.cn
©山东第一医科大学招生办公室.2019