首页 > 当前栏目

考生问答

重要提示
发布日期:2019-06-16   来源:本站原创    点击量:

    近日,我校招生部门陆续接到电话反映,有社会闲杂人员冒充我校工作人员,给学生打电话推荐开通各类通讯套餐。现郑重提醒各位新生及家长,学校从未指定任何一家通讯商为特定通讯服务商家。学生可自由选择通讯服务运营商,通讯套餐可以选择入学前开通、入学后开通或着不开通,学校提供的各类新生服务与学生是否选择、选择何种通讯服务没有直接关联。所有打着学校工作人员旗号向新生及家长推荐开通各类通讯套餐服务的均为冒充,望各位新生及家长明确判断。有关新生报到的详细问题可认真阅读《新生入学须知》或电话咨询录取专业咨询电话。



上一条:贵校现在有没有博士点?
下一条:你校收费执行什么标准?

泰安市高新技术开发区长城路619号(泰安长城路校区) 邮编:271016
电话:0538-6231707,6231722,6229801(fax) E-mail: zsb@tsmc.edu.cn
©山东第一医科大学招生办公室.2019