首页 > 当前栏目

考生问答

关于学校招生政策:有无本硕连读,本硕博连读,综合评价招生,自主招生,中外办学,校企合作办学?
发布日期:2019-06-16   来源:    点击量:

目前学校除了高考普通本专科批次录取之外,还与山东省医学高等专科学校合作3+2贯通培养医学影像技术专业学生,暂时没有本硕连读、本硕博连读、综合评价招生、自主招生、中外合作办学等特殊类型招生。

为满足国家及山东省新一代信息技术产业、山东省新旧动能转换、济南国际医学科学中心建设等重大工程中对健康医疗大数据方向人才的需求,2019年,我校通过加强校企合作教育的广度和深度,在计算机科学与技术专业中设置健康医疗大数据开发与应用方向。学校与企业共同培养健康医疗大数据开发与应用、分析领域人才,为国家和地方经济转型与发展提供人才保障和智力支撑。计划在山东省内招生50人。考生在填报志愿时,校企合作专业与其他普通专业院校代码略有不同,敬请留意。



上一条:关于济南新校区,是否今年在济南招生?济南和泰安校区有没有区别?
下一条:关于专业以及提档咨询:热门专业医学影像学,临床医学,口腔医学最低多少分?学校最低录取分数?

泰安市高新技术开发区长城路619号(泰安长城路校区) 邮编:271016
电话:0538-6231707,6231722,6229801(fax) E-mail: zsb@tsmc.edu.cn
©山东第一医科大学招生办公室.2019